Заказать услугиЗадать вопрос

Мы всегда рядом и готовы помочь!

ООО «Внешген аудит» - профессиональные аудиторские услуги

10 Июль 2015

Кто как может, тот так и понимает эти три буквы…

МВФ - улучшил прогноз по динамике ВВП России в текущем году. Обновленные оценки приводятся в июльском докладе «Перспективы развития мировой экономики» (World Economic Outlook)
Эксперты фонда теперь ожидают, что по итогам текущего года ВВП России сократится на 3,4%, а в 2016 году — вырастет на 0,2%. В апрельском докладе МВФ прогнозировал экономический спад в РФ на 3,8% в этом году и на 1,1% в следующем.
В целом в странах с формирующимся рынком и развивающихся странах в этом году ожидается рост экономики на 4,2% после повышения на 4,6% годом ранее. Замедление обусловлено рядом факторов, в числе которых низкие цены на биржевые товары, более жесткие внешние финансовые условия, «пере - балансирование в Китае», связанные с геополитическими факторами экономические трудности.
«В 2016 году рост в странах с формирующимся рынком и развивающихся странах, как ожидается, повысится до 4,7%, в основном за счет прогнозируемого улучшения экономических условий в ряде испытывающих трудности стран, в том числе в России и некоторых странах Ближнего Востока и Северной Африки», — отмечается в бюллетене МВФ.
И все это на фоне того, что Международный валютный фонд (МВФ) снизил прогноз роста глобальной экономики в 2015 году на 0,2 процентного пункта до 3,3%. Такая оценка приводится в июльском докладе «Перспективы развития мировой экономики» (World Economic Outlook). Прогноз на следующий год по-прежнему предполагает рост мирового ВВП на 3,8%.
К ухудшению прогноза на 2015 год привело ослабление активности в I квартале (в основном в Северной Америке), уточняют эксперты МВФ. «Тем не менее основополагающими факторами постепенного ускорения экономической активности в странах с развитой экономикой по-прежнему являются мягкие финансовые условия, более нейтральная налогово-бюджетная политика в зоне евро, низкие цены на топливо, повышение уверенности и улучшение условий на рынке труда», — говорится в докладе.
При этом распределение рисков для глобальной экономической активности все еще смещено в сторону ухудшения ситуации, констатирует фонд. В числе краткосрочных рисков эксперты называют повышение волатильности финансовых рынков и «дезорганизующие сдвиги цен на активы», а одним из важных среднесрочных рисков остается низкий потенциальный рост объема производства.

Индивидуальный подход

vgaudit 01

Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальную схему реализации проекта.

Лицензии и сертификаты

vgaudit 02Мы имеем все необходимые лицензии и сертификаты.

Бесплатный выезд специалиста

vgaudit 03Мы предоставляем бесплатный выезд нашего специалиста
по Москве

Гарантия результата работы

vgaudit 04«Внешген аудит» уже сотрудничает с более 100 предприятиями и организациями.
Присоединяйтесь к нам!