Заказать услугиЗадать вопрос

Мы всегда рядом и готовы помочь!

ООО «Внешген аудит» - профессиональные аудиторские услуги

30 Январь 2018

И снова от государственных щедрот – растет наш первомайский МРОТ.

Как известно - заработная плата работника не может быть менее установленного законодательством минимума (МРОТ). В соответствии со ст. 133 ТК РФ утвержденный МРОТ действует на территории всей страны и не может быть менее прожиточного минимума.
Федеральный МРОТ с 1 января 2018 года Минимальный размер оплаты труда установлен Федеральным законом от 28.12.2017 № 421-ФЗ. С 1 января 2018 года МРОТ в России увеличился на 20% и теперь равен 9 489 руб.
Но не тут то было, согласно внесенного в Госдуму законопроекта № 374313-7, шансов быть «забракованным» у него практически нет. Это значит, что с 1 мая 2018 года минимальный размер оплаты труда вырастет до 11 163 рублей в месяц, сравнявшись с прожиточным минимумом трудоспособного населения за II квартал 2017 года. Нынешний размер МРОТ, составляет 85% от прожиточного минимума.
Кроме того, данный закон ввел механизм ежегодного установления МРОТ в размере величины прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал предыдущего года. Предполагалось, что впервые это случиться в 2018 году, однако Президент страны счел возможным пересмотреть график и поручил ввести это правило уже сейчас.
И как же ему отказать, если он лично внес вышепоименованный законопроект в нижнюю палату парламента.

Индивидуальный подход

vgaudit 01

Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальную схему реализации проекта.

Лицензии и сертификаты

vgaudit 02Мы имеем все необходимые лицензии и сертификаты.

Бесплатный выезд специалиста

vgaudit 03Мы предоставляем бесплатный выезд нашего специалиста
по Москве

Гарантия результата работы

vgaudit 04«Внешген аудит» уже сотрудничает с более 100 предприятиями и организациями.
Присоединяйтесь к нам!